Увял цветок моей любви!

Камо Погосов
Увял цветок моей любви,
Угас на утренней заре
Ты от меня весны не жди,
Февраль бушует во дворе.
И вьюга-ночь метет следы,
Стирает память бытия,
А ты не той уж красоты,
Ты лишь похожа на себя!