Для того, кто верит

Бэла Антонова
Для того, кто верит-
Чудеса случаются!
И тогда всё в жизни
Сразу получается!
Так давай поверим в сказку,
В  чудо, в диво
И тогда случится всё
Скоро и красиво!
20.02.2010г