Желанное

Анита Крэйзи
Желанное, запретное
Тема секретная
Но такая волнующая,
Кричащая, возбуждающая
Есть тысячи «но»,
Становящиеся преградой
И тем слаще награда
в исполнении желаний –
касаний
Определенные точки
И днем и ночью
Работают безотказно
Провоцируют соблазны
Рождают фантазии
Неприличные до безобразия
Стираются грани
Возможного и невозможного
Есть только пространство,
Где нет места препятствиям,
Кто-то презрительно бросит: «****ство!»,
Но на мысли ловит себя осторожно,
что попробовать можно.
Нет людей, кому это чуждо.
Природой заложено –
Значит, так и положено.