Чудо!!!

Вячеслав Салиев
Мне солнышко светит сегодня особо!
Наверно и вправду, что есть "Земной рай"!
\конечно спрошу я, попозже, у Бога\
Но счастье моё - просто бьёт через край!

Как будто, впервые...Другими глазами
Увидел я мир...И так хочется жить!
Нестись бригантиною под парусами
И имя твоё, новым землям дарить.

Чудес не бывает?! ...А, чудо - свершилось!!!
О том и мечтать, я не смел никогда.
Душа, словно Солнцу весною открылась,
Когда ты, зардевшись, ответила: - ДА!

Шагаю, сияю счастливейшей рожей!
Прохожие, мне улыбаются вслед.
Идёт! На безумца, немножко похожий...
Обычный.
                Влюблённый!!!
                Чудной человек.