Закон жизни

Владимир Малюшин
Забытый гений мирозданья,
Для нас открыл закон создания.
Все в мире движется, живет,
Придет конец и все уйдет.

Не может вечно, что-то быть,
Лишь время тоненькая нить,
Плетет безбрежный свой узор,
Жить на земле – наш приговор!

На смену нам придут другие,
Настанут времена лихие,
И будет так, не станет нас,
Другой продолжит этот сказ.

Давным- давно забытый гений,
Прошел дорогой откровений,
Придумал он для всех конец,
Цените жизнь – сказал Творец!

Забылось все, и даже имя,
Что создал мир, под небом синим,
Но принцип действует, живет,
И лишь душа к нему бредет!