В цветастых репродукциях...

Дмитрий Гарань
* * *
В цветастых репродукциях
печатная продукция:
тут корабли на абордаж
берёт бесстыдный эпатаж!
...Мы невидали повидали
на той, на модной «биенале»:
финальная конструкция –
«Анальная Деструкция»!..