поле заснежено...

Павел Апидамский
Поле заснежено, чистое, ровное,
след от косуль
          – панорама безмолвная.
Заячьи петли, лыжня проторённая…
Двое, как прежде,
           а может, всё спорное?
Может, и нет ни тиши,
                ни безмолвия,
просто всё это – волюшка вольная,
просто на землюшку
                синь опустилася
и с Мирозданием соединилася…
16.02.10.