Любви все возрасты

Иакут
Прошли года теперь кто скажет?
Что я был молод и спесив
И кожа на лице чуть глаже.
Умел ухаживать красиво.

Могу не только я словами,
Любви уроки преподать.
Красуясь жидкими усами,
Хоть стал на ноги припадать.

От моей жёсткой шевелюры
Осталась прядь сухих волос.
Какая глянет теперь дура?
Я задаю себе вопрос.

Сверкая золотом коронок,
Давно себя не узнаю.
Капризный и большой ребёнок,
Года свои не признаю.