Ниже пояса

Дмитрий Гарань
С нас, убогих, взятки гладки!
Мы на юмор гадкий падки:

Не смеёмся – а гогочем
И трясёмся, как в припадке,
В идиотской лихорадке! –
Веселимся, между прочим...

...Мы хохочем безутешно –
Что ни дурно, то потешно!