Люди-акулы

Игорь Сокало
Люди-акулы, очень  мстительны!
Люди-акулы, злы и стремительны.
Люди-акулы рвут всех на части.
Люди-акулы разной все масти.

Люди акулы всегда кровожадны.
К жертве своей Вы беспощадны.
К лёгкой наживе и к Нашему горю.
Люди-акулы, а рядом Вас. Море!