Всё во Вселенной создано Тобою!

Елена Будко
В космическом пространстве,
То, что видимо и что не видимо,
Всё изменяется.
И многие века за звёздным небом
Наблюдают астрологи и астрономы.
И, с каждым новым веком,
Изменяют и дополняют карту неба,
Спорят, прогнозы строят.
А Творец творит...
Всё во Вселенной создано Тобою!
Есть только ты Один!
Творец, Создатель, Бог!
Кому я доверяю сердцем,
И учусь творить
Пространство Света и Любви.
Без прогнозов,
С собой в согласии и с Миром созданным Тобою.

8-11августа 2009