Романс

Андрей Ниноров
               

В тебе растворюсь, словно утро в тумане,
Снежинкой растаю в твоих волосах.
Тобой обожгусь во французском романе,
Как птица летаю в голубых небесах…

Может всё ничего, но становится грустно,
Листьев кружит огонь - скоро будет зима.
Наше время прошло и в душе снова пусто,
Остудила любовь колким снегом пурга…

Избежать не пришлось горьких мук расставанья,
Поцелуй под вопросом застыл на губах.
Слов, увы не нашлось, утомило прощанье.
И последний гудок вдруг завис в проводах…