Красиво пишет художник!

Александр Прищепенко
Красиво пишет художник!
Слагает сюжеты в меле,
Но только без дрожи в теле,
Коллажем, немой картежник.

Все верно и очень складно!
Пейзажи, движенья, вазы,
И даже любовные фразы,
Но только опять прохладно.

Пора бы кричать от боли!
Намазать полотна сажей,
Но только читатель скажет,
Ушел, от потери крови.

О боже! Он тоже гений!
Не может быть тут иначе,
Есть руки и кисть в придачу,
Но только от них тени.

Ну, где же душа, милый!
Добавьте в цвета веру,
Но только, прошу, в меру,
Не красят художника жилы.

Простите лихую грубость!
Тут не удержать ухмылки,
Почистите лучше ботинки,
Но только не мелом, глупость.