Я ухожу

Катёнок 2
Я ухожу. Как жаль, что кончен бал
Пустеют залы, тихо гаснут свечи
Мы верили в себя, но каждый знал
Что наш огонь - увы не будет вечным.
Любовь пришла сама, никто не ждал
Но музыки её, уже не слышно
Прости, любовь, но кто то опоздал
Кто плакал, тот почти уже не дышит.
Прости, любовь, что предали тебя.
Прости, надежда, что не оправдали
Пристим ли мы, что отреклись любя
За это нам не заслужить медали....
Я ухожу.Пускай душа в крови
Глаза сухие, только сердце КРОВЬЮ ПЛАЧЕТ
Прошу прости,забудь и не зови
Я УХОЖУ. Я НЕ МОГУ ИНАЧЕ...
           26.02.2010Г