Время любить

Рыжов Александр Геннадьевич
Посвящается О.Б. и Н.Д.

Всему свое время под солнцем,
Есть время рождаться и жить.
Однажды всем людям дается
Прекрасное время любить.

Время любить – это лучшее время,
Времени лучше не может и быть.
Ваша любовь пусть не знает измены,
Пусть не окончится время любить.

Любовь красотой наполняет
Простой незатейливый быт.
Любовь две души окрыляет
И счастья бескрайность дарит.

Сам Бог сочетал вас сегодня,
И стали вы плотью одной.
По милости чудной Господней
Вам время любить суждено.

23.02.2010