Рисовать

Илья Кей
Я не знаю чем себя занять.
Мне плевать на эти разговоры.
Я хочу тебя нарисовать,
Что б на фоне - городок и горы.

Я не знаю чем себя занять.
Нам бы видеться чуть-чуть почаще.
Я хочу тебя нарисовать,
Ты гуляешь по сосновой чаще.

Я не знаю чем себя занять.
Хоть ложись и больше не дыши.
Я хочу тебя нарисовать,
Ты и Я, и нету ни души.