Вы письма пишите напрасно

Сухой Сергей
Вы письма пишите напрасно,
Они мне боле, не нужны
Мне жаль, что вы ещё, так страстно,
И безнадёжно влюблены
Оставьте в прошлом всё, что было,
Живите, новою судьбой
Моё же сердце вас забыло,
Принадлежит оно, другой.


Автор: Сухой С.Н