С новой силой любить...

Тамара Фокина
Прощаться не надо со мною,
Как хочу возвращаться я снова.
И быть вместе вечно с тобою,
С новой силой любить я готова.

Забудь все ненужные споры,
Вспоминай лишь удачу с любовью.
Страсть поцелуев, разговоры...
Я явлюсь к тебе новой судьбою.

Угощу тебя вкусной едой,
Полюблю, обласкаю душою.
Напою родниковой водой,
И любовь потечёт вновь рекою.
(26.02.2010г.)









Картинка из интернета.