Февральская компиляция

Александр Глюк
Липкий,скользкий разговор..
Подсознательный укор..
Вторят дни прошедшим дням.
Но лишь порох тут и там.
В голове недавний стих,
Как колодезь средь других:
"В глазах Любви немеет крик,
В болоте дней прощальный блик"
"Купал её немытой сказкой,
Манил своею яркой маской.."
С утра проснувшись сон хватал,
Но тот в себя уж не впускал.
А дни тянулись,звёзды пали.
Долги судьбе мы враз отдали.
Бег жизни лих..
И снова стих:
"Полётом в память устремясь
Твой лик очистить я пытаюсь.
За всё ментально извинясь
Жизнь полюбив взлететь стараюсь."
Весна всё ближе-
Рассудок жиже-
"Безумство красок,буйство чувств-
Весна гремит капелью дивной.
Внутри меня цветущий куст..
Печаль с Любовью бьётся видной."
И напоследок пожелаем,
Чтоб на земле мы были раем.
"Восходной страсти менуэт.
В бездонной пропасти кларнет.
Певец дубовой седины
Взойдёт над облаком весны."