Доверить я могу ль страницам...

Юрий Фесенко
Доверить я могу ль страницам,
Всю полноту своей любви,
Ведь этим строкам нет границы,
А те страницы все в крови.

Могу ли я тебе, беспечной,
Владенья очертить твои,
Ведь чувства эти бесконечны,
Да и поймешь ли это ты?

Учти, что даже благосклонный
Со временем погаснет взор....
Тебе столь вечно непреклонной
То в назиданье, не в укор!