Солнца шар

Лариса Даренская
Солнца шар над головой
Принесла Весна с собой,
И на вороном коне
В сердце въехала ко мне.

Солнце сыплет в душу жар,
На душе моей пожар,
Я горю мечтой одной:
Встретить вновь тебя весной!
                1970.