Всё под контролем!

Наталья Вечерская
Нежный младенец. Взгляд - чистота!
Пальчики держат ромашку у рта.
Чудо-веночек. В складочках ручки.
Что на планете может быть лучше?

Смотрит с улыбкой славный голыш.
Тих и доволен в ромашках малыш.
Мамочка рядом! Жизнь хороша!
В дивном покое ребенка душа.

Фото поставлю я пред собою,
Буду  учиться в доверье покою:
В трудности, боли, проблеме взгляну,
Тихо вздохну, малышу подмигну.

Всё под контролем! В Его я Руках!
Прочь беспокойство, боли и страх.
В складочках ручки, ромашка у рта...
Как мне такая нужна простота!