Для тебя...

Форри
Мои дороги все ведут к тебе.
Я без тебя не сплю и не живу.
Ты очень часто снишься мне во сне.
На голос твой я сердцем отзовусь.
Я вспоминаю все, что у нас было.
И не могу остановить я слез.
Я все твои обиды позабыла.
Я жду тебя, так как не ждал еще не кто.
Я засыпаю и вижу образ твой.
Твои глаза неповторимы и прекрасны.
Тебя люблю всем сердцем и до слез,
Вернись ко мне, вернись ты безвозвратно.
Моя улыбка только для тебя.
Мою любовь не выразить словами.
Есть только ТЫ, есть только Я...
И эта нежность между нами...

(2004г.)