Недостих. Как бы продолжая... как бы предыдущее

Вячеслав Цыбулько
***---05:16, 26.02.10, читая Добронравова.
«Зависть – пора старенья»?..
И «завязь её крепка»?..
Мелькают её… нетени…
В веках… и во все века.
Возможно – души старенье.
Возможно – мощна… крепка.
И страшной проникнет… тенью
В младого… и в старика.