Знахарка в 4-ом поколении

Две Души
Я знахарка Пелагея,
Ворожу, сил не жалея.
Знаю я что было, будет,
Кто, когда, кого разлюбит.
Когда сдохнет зять-алкаш,
Кого любишь, кому дашь.
Знаю я про ваши думы,
Здесь зачем вы и угрюмы.
Знаю я про всё и всех,
На себя возьму ваш грех.
Дайте мне ладошки ваши,
Не видала ручки краше.
Вижу, вижу: Вы одна,
Вся в печали, у окна,
Слёзы катятся из глаз,
Он покинул, предал Вас.
Принесите фото с ним,
Мы его приворожим.
Или порчу наведём,
На него, семью, на дом.
Или сделаем поэтом,
Пусть помучится при этом:
Как читателей завлечь,
Интерес к стихам зажечь,
Королём стать на Стихире
Иль народным, но в сортире.
Так что выбор лишь за Вами,
Расплатитесь ка еврАми.
По желанью, без доплаты,
Будет жить лишь на зарплату.
Я знахарка Пелагея,
И за клиентов я радею.

26.02.2010