Любимой...

Федор Романец 2
Ты сбереги те чувства, что дарил.
И наши встречи вспоминай порою.
Ведь без тебя мне этот мир не мил.
И я скучаю сильно за тобою.

Ты иногда мой номер набери.
Когда дожди, когда раскаты грома.
Мы вспомним вместе наши дни любви.
Сирень фиалки, что растут у дома.

Гуляли мы все ночи напролет.
Рассвет встречали поцелуем нежным.
Так незаметно растворился год.
Расстались мы, я оказался грешным...

Но жизнь идет, опять вторит весна.
И молодежь, поддавшись, зову предков.
Уходят вдаль, лишая себя сна.
Любви солдаты без границ и клеток…