Всё слишком рано пожелтело...

Дмитрий Гарань
* * *
Всё слишком рано пожелтело,
Скукожилось и сникло разом!..
Не принимает осень разум,
И понимать не хочет тело.

Дождливая старуха-осень
Деревья треплет ураганом:
Всё пожелтело слишком рано
В том месяце под цифрой восемь...


Август 2008г.