Лучик дарую любви... ЯС

Нати Лилит
Вкус вожделенный...
Лунную свежесть вдохни-
Южная нега...
Бабочкой нежной
Лучик дарую любви
Если полнеба
Набело снежной фатой
Ночью укроет...
Алою вспыхну звездой... 
Я на ладони...