мне безразлично

Ольга Кибардина
порою мне смешно бывает
над ситуацией такой
что кто-то что-то загоняет
при этом потеряв покой

пытаясь втиснуть в рамки быта
меня... какая ерунда
и у разбитого корыта
в который раз, ну как всегда

не надо люди портить нервы
себе... меня не прошибёшь
мой имидж-имидж стервы
ничем такую не проймёшь

вы хоть до белого коленья
пытайтесь что-то доказать
я посмотрю.. попью чаёк с вареньем
хм..не цепляет, как-то наплевать)))