принцу...

Анжелика Ворон
рушатся тонкие стены,
открывая безудержный мир.
сердце слышит того,
к кому раньше было глухим.
если нет потолка
открывается небо полное звёзд.
без тепла
мы вдыхаем ночной мороз...
чтобы крылья расправить,
бездну почувствуй всем телом.
ты готов или нет
ради жизни взорвать все пределы.
ты летишь со скалы
в вихре ритмов вселенной
ты готов воевать
ты клинок в бесконечность мгновенья