Тьмы напор на полог света

Боргил Храванон
Тьма
Впереди -
Простая
Пустая
Тьма.
За спиной,
За спинами -
Тьмы
        И тьмы
Рвущихся к свету
Из внешней,
Из собственной
        Тьмы:
Тьма
Впереди
Непроглядна?
Тьма
Позади -
Напор
Шебуршащий,
Миллионоглазо
Зрящий:
Тьма
Впереди -
Просто
Полог,
Своё
Шуршащий
«Ну...
        Погоди...»


2010 -
       (2020)