Любимой лени

Ли Бо
Счастливо-довольная лень
Лежит на диване кайф получая,
Ей нафиг не надо никуда из сарая,
Она вообще не хотит ничего.

Валяется нежно, словно бревно,
Фантазией в мыслях играет,
И засыпает мчась далеко
Меня навсегда покидая...