Сидим скучаем

Санкина
Сидим скучаем.
Пьём водку с чаем.
В глазах –
Разрушенные мечты.
Не знаю где ты,
Я сигареты
Смолить не буду.
И не смотри так
На то, что каждый
Здесь мучим жаждой,
Подобно той,
Что разрывала меня
Живую.
Меня живую –
Напропалую!
Да в тонкий лёд!
Тебя здесь нету,
Я сигарету
Не поднесу.