Зачем в любви слова нужны...

Юрий Драбенко
Зачем в любви слова нужны?
Те ,что так ласковы,нежны,
Чтоб слух любимых услаждать
И в страстных чувствах убеждать.

Зачем в любви нужны слова?
Чтобы кружилась голова.
А кто так действует умело,
Пускает тут же губы в дело.

Слова же прямо льются в уши
И размягчают милых души,
И руки в ход уже идут,
И первый взят уже редут.

Слова текут чуть слышно,плавно.
Черёд пришёл,теперь (ОН) главный.
Вот раздаётся тихий стон
И пал последний бастион.

Слова и далее нужны,
Они ещё сильней важны,
Чтоб снять сомненья,страх и боль,
Чтоб не была горька любовь.

        1999г.
Внуку-Егору,в его месячный юбилей.