Признание

Мария Сырецкая
Весна пришла
В наш город вновь
Тает снег,
Вокруг любовь
И теперь в моей душе
Мысли все лишь о тебе
Солнца свет в моей судьбе
Пробудил любовь к тебе
И теперь я живу
Лишь мечтой и я пою

2004г.