год

Еременко Елена
Ты вгрызаешься в мою одержимую память
и я начинаю плавать и плакать
уже год...где восход?
как будто чем дальше, тем хуже
и снег меня в привычном ритме кружит

а голова моя с сердцем не дружит
чем то другим дорожит
я смеюсь и рука дрожит
еще один год пережить...

и может быть, полегчает,
но не утешается, ни кофе, ни чаем
с улыбкой больше ни один рассвет не встречаю...