Чашка кофе

Наташа Воронина
Я с утра налью кофе, сплошной кипяток
И выпью у смятой постели.
Зимой в феврале мой горячий глоток
Напугает пургу и метели!

А на сердце тепло, и в окно стучит март,
И тоска превращается в дым.
Это в жизни весна начинает свой старт,
Скажет НЕТ всем сугробам седым!

А печали апрель смоет талой водой
И ручьём зазвенит веселей.
Чтоб настала весна, ты холодной зимой
В чашку кофе горячий налей!

(26,02,10)