Время просто уходит

Ирина Рудзите1
Время просто уходит мы не в силах с тобой,
Что-то сделать такое, чтоб гордится судьбой.
Тишина оглушила,снег кружится вокруг
И летает и сыпет,словно боль иль недуг.

Время просто уходит не догнать, нам его,
Не вернуть не поверить в его колдовство.
Горько стало на сердце, далеко где-то дом,
Всё иначе решилось и в душе тихий ком.

Время просто уходит,что же будет теперь?
Я же знаю,любимый, не открыл ты ту дверь.
Годы властно умчались,прихватив за собой,
Наши чувство с тобою, веру, время, покой.

Время просто уходит,тишина за окном
Ты давно не звонил мне и далёк милый дом.
И всё горькую думу я на сердце ношу,
Не отброшу надежду и письмо напишу..