Любовь подобна сладкому аду или горькому раю

Анна Анна 5
Поцелуй,словно сладкий наркотик влечет в иной прекрасный мир,
Прикосновение-нежная боль,
Объятие- счастливая смерть
Любовь подобна сладкому аду или горькому раю,
Любовь- трагедия двух сердец,
Но без нее мы не живем,а существуем
Два слепых ,живущих в их непонятном для других мире,
Два страдающих лепестка одного цветка-души
Разговор для них молчание,
Лишь глаза блещущие серебристым счастьем отвечают,
Им ничего ненадо только бы не разорвали их душу пополам