соседке

Ольга Шаблинская
ты водочкук глушишь стаканами
и плачешь,плачешь,плачешь.
ты от жизни давно устала
и глаза от людей прячешь.
ненавидишь все вокруг,
на добро отвечаешь злобой.
я прошу тебя,остановись
и иначе житьт попробуй.
вспомни,какой красивой была,
как меня родила ,мама.
я прошу тебя,брось пить
и не будь ты такой упрямой.
надо мне еще подрасти
и хочу я ходить в школу.
я прошу тебя,брось пить
и иначе жить попробуй.