Молитва Огненному Потоку

Ольга Авакара
Свето - Плазменный Поток!
Духа Вечного Исток!
Дай мне Силу растворенья
ВСЁ во ВСЁМ соединенья!
Лучезарной Плазмой Света
Дух наполни Огневой!
Свет Любви!Любви Творенье!
Снизойди на воплощенье!
В Души чистые людские
И раскрой замки Земные!
Охвати своим Потоком!
Возврати к Любви Истоку!