Бога не понимать, значит...

Виталий Мельник
Бога не понимать, значит его отрицать,
Представляя не таким, каков Он есть:
Любовь не принимать, милость отклонять,
Отдавая другим Создателя честь.

Радость вандала - грязью облить,
Стать Геростратом - прославиться средство.
Хорошего мало: вредить, не творить;
Глупо жечь дом,чтобы согреться!