Есть на сердце уголок

Александр Широков 50
«Светильник для тела есть око. Итак, если око твоё будет чисто,
то всё тело твоё будет светло» Мтф.6:22.
«Блаженны чистым сердцем, ибо они Бога узрят» Мтф.5:8

                «Есть на сердце уголок»
 
Есть на сердце уголок,
Там живёт один дружок!
Искрой Божьей зовут,
Он мой компас, он мой друг!

В сердце виден свет его,
Отражается давно,
Как Небесная звезда,
Светит душенька моя!

И душа моя в любви!
Сердце, с Господом, живи!
Помогает Бог в пути!
Крест по жизни свой нести!

(26 февраля 2010года, в 1.00 час,
при написании рецензии).