Яростный свет как последствие взрыва

Кэндо
Яростный свет как последствие взрыва,
Хаос сминается в сгустки светил.
Всё это было ужасно красиво,
Я это помнил, но странно забыл.
Новое тело и новая память,
Впрочем не память, а всё же, фрагменты.
Кто-то уверенно двигает нами,
В кем-то задуманном эксперименте.
Космос пробирка, а может реторта,
Краски эмоций в каскадах картин.
Жизни в телах наподобие спорта,
Кто же вбирает сей адреналин.
Души вбираются некой аортой,
Тело вселенское плод бытия…
Стих получился немного аморфный,
Но и придумал ведь я и не я…