Я просто- разлучница Грех такой за мной

Олимпиада Христофоровна
Мелькнула молния
И угас огонь
У любви агония…
Воин стой!
У любви развалины
Ветер ты не дуй
Я иду на покаяние
Небо звезды задуй..
У любви нет жизни
Смерть её сковала
Думала все искренне
Ложь околдовала
А любовь вся ежится
И не может встать
Я опять  разлучница
Мне опять не спать
Не могла и думать
Что все так получится…
Время вспять…
Я ж иду гордая,
Меня не остановить
Меня всем любить хочется..
А теперь убить….
Но никто не думает,
Что с душой моей
Вены уже лопаются..
Сгинул мой покой
Мой плач улетучился…
Остался в поле вой…
Я  просто- разлучница…
Грех такой за мной….