Не знаю

Мария Сырецкая
Что делать с собою?
Не знаю
Думаю все о тебе
Снова эти
Строчки пишу я,
Снова я
Хочу к тебе
Я себя не понимаю
Мои мысли,
Вы где?
Что со мною?
Не знаю
Почему вновь
Хочу я к тебе?

18.10.2005г