Как же жить теперь без этой фальши?

Олеся Пасечник
Тихий стон ложился на кровать
В отношеньях тот же круг.
                Свобода.
Лишь тебя могла так долго ждать,
Дождалась и что же, непогода.
Ты держал в объятьях и замолк,
Струн печали, мысль оборвала.
Где же тот неистовый восторг,
Маску удовольствий сорвала.

Оттолкнул. Зачем? Обиды боль
Растеклась по телу как погибель.
Превратилось сто в ненужный ноль.
Отсчитав с мгновенья сердца гибель.
Почему, опять немой вопрос,
Не дает покоя мне, задело.
В запахе твоих мужских волос,
Тело пред любовью охладело.

Ты уснул, спокойствия полет,
Не нужна тебе седая осень.
Нет во мне огня, остался лед
Повторяя в слух негромко: проседь.
Утро. Тень. Разлука на часы,
Я не знаю, что же будет дальше.
Крик души затронутой зимы,
Как же жить теперь с тобой без фальши.

16.11.09  15.49