В космической мгле по знакомой орбите..

Ирина Шулюкина
В космической мгле по знакомой орбите
Земля нас уносит смешных.
И если до завтра не будем вдруг сбиты,
Тебе посвящу этот стих.
Быть может, с тобой, как в бульварном романе,
Сыграем в слова о любви.
И будем журналов разглядывать глянец,
Нелепо твердя «се ля ви».
Мы жизнь проживём по-геройски, примерно
И коль повезёт – без войны,
Лишь если орбиты проложены верно,
И если секунды верны.