От чего рождаются стихи?

Любовь Лаутар
От чего рождаются стихи?
От твоей улыбки,полной ласки,
От того,что верить стала в сказку-
От того рождаются стихи.
От чего рождается любовь?
От пьянящих глаз твоих напротив,
От весны,затмившей мою осень,-
От того рождается любовь.
От чего уходит вдаль печаль?
От того,что радость кто-то дарит,
От того,что мир вокруг сияет-
От того уходит вдаль печаль.