Заблудившийся

Николай Нечволод
Без цепей и оков в рабство путь - наркота!
Внешне, будь-то свободен, "свята простота"!
Приобщение к зелью толкает в "Потребность!"
Рад бы в трезвость, но... год и калитка, не та.